• Авторизация


Сырники с изюмом 21-09-2013 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sugar1953 Оригинальное сообщение

Сырники с изюмом

Настроение сейчас - вечернее



[500x356]

Ингредиенты для сырников:



творог – 400г,
яйца – 2 шт,
сахар – 3 ст.л. без верха (можно варьировать),
ванильный сахар – полчайной ложки,
2-3 ст.л. с верхом манки,
мука – 2 ст.л.(в творожную массу) + 2 с.л. (для панировки),
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для посыпания,
изюм светлый – 1 небольшая горсточка

Рецепт сырников с изюмом:

[300x225]   

Творог размять вилкой

[300x225]

Добавить яйца и сахар, ванильный сахар

[300x225]  

Добавить манку, перемешать и оставить творожную массу на 20 минут, чтобы манка разбухла.

[300x225]

Добавить немного муки, если потребуется (масса должна хорошо формироваться, но не быть сильно тугой). Положить промытый изюм. Перемешать. 

[300x225]

Затем сформировать небольшие «шайбочки» и запанировать их в муке. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выкладывать сырники нужно на разогретую сковородку и как только положили не сдвигать с места пока не «схватятся», иначе «поплывут». Когда сырники обжарятся с двух сторон, я выключаю огонь и накрываю крышкой сковородку и на остаточном тепле сырнички еще доходят. При подаче посыпаем сырнички сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Пирог с брусникой
Часть 2 - Нескучная куриная грудка
Часть 3 - Сырники с изюмом
Часть 4 - Курица со сладким перцем
Часть 5 - Легко и быстро: готовим в микроволновке
Часть 6 - Рыбка жареная под маринадом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с изюмом | tatyana1954 - Дневник tatyana1954 | Лента друзей tatyana1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»