Сытное белковое блюдо, на приготовление которого уйдет минут пятнадцать. Если не любите острое, просто уберите из списка ингредиентов перец чили. ![]() Ингредиенты: - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 болгарский перец; - 1 перец чили; - 1 пучок зеленого лука; - 2 ст. л. томатной пасты; - 400 г консервированной красной фасоли; - 4 средних яйца; - соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Готовим: Слейте воду и промойте фасоль. Мелко нарежьте зеленый лук и перец чили, а болгарский перец — на небольшие кубики. Обжарьте перец и лук на оливковом масле в течение 3–4 минут. Добавьте томатную пасту и фасоль. Приправьте, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты. Взбейте яйца с солью и влейте массу к фасоли. Готовьте на медленном огне 7–10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем раскладывать по тарелкам. из инета |
![]() |