
Ингредиенты:
Свиная грудинка 500 г
Помидор 1 шт.
Лук 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Бекон 200 г
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками.
Так же нарежьте помидор.
Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Измельчите чеснок.
Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом,
чтобы получилась своеобразная гармошка.
В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр.
Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока.
Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью.
Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой
и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку
примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/
|
|