• Авторизация


Выбор продуктов: мясо 29-04-2012 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Как выбирать мясо для люля-кебаб, и как - для рибай стейка? Куда идут лучшие рестораторы Москвы за свежим мясом? И почему мраморная говядина так ценится настоящими гурманами?
Ответы - у Сержа Марковича в специальном выпуске программы, посвященном мясу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выбор продуктов: мясо | Кулинарный_журнал - Еда | Лента друзей Кулинарный_журнал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»