• Авторизация


Тар-тар из говядины 27-04-2012 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Сегодня словом «тар-тар» чаще всего называют соус, хотя вообще тар-таром становится любой мелко нарезанный и приправленный соусом продукт.
На этот раз этим продуктом стала говядина, из которой очередной кулинарный шедевр сотворил Серж Маркович.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тар-тар из говядины | Кулинарный_журнал - Еда | Лента друзей Кулинарный_журнал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»