Ингредиенты
Стейк Маринад
Стейк
Креветка
Инструкции
Стейк
1. В маленькой миске взбейте оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, дижонскую горчицу, лимонный сок и коричневый сахар-затем отложите в сторону
2. Посыпьте стейк с обеих сторон солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком
3. Поместите стейки в закрывающийся пакет и залейте его маринадом, убедитесь, что стейк хорошо покрыт, и дайте ему мариноваться в течение 4-24 часов в холодильнике
4. Когда вы будете готовы приготовить стейк, убедитесь, что вы достаете его и позволяете ему получить комнатную температуру перед приготовлением (помогает ему готовить равномерно)
5. В разогретую большую сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла
6. Обжарьте стейк с обеих сторон от 5-8 минут (я приложил диаграмму, чтобы дать вам представление о том, как долго готовить стейк в зависимости от того , как вам нравится ваш стейк), добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю после того, как вы приготовите первую сторону стейка
7. Выньте стейки из кастрюли и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол
Креветка