• Авторизация


"УЖИН ДЛЯ БЭ" SURF N TURF 01-12-2020 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гламурная Кухня

Ингредиенты

Стейк Маринад

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка темно-коричневого сахара

Стейк

  • Розовая Гималайская Соль
  • Молотый черный перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 закрывающийся мешок (размер галлона)

Креветка

  • 1 фунт очень крупных сырых креветок, очищенных от скорлупы
  • Розовая Гималайская Соль
  • Молотый черный перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Тимьян
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного

Инструкции

Стейк

1. В маленькой миске взбейте оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, дижонскую горчицу, лимонный сок и коричневый сахар-затем отложите в сторону

2. Посыпьте стейк с обеих сторон солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком

3. Поместите стейки в закрывающийся пакет и залейте его маринадом, убедитесь, что стейк хорошо покрыт, и дайте ему мариноваться в течение 4-24 часов в холодильнике

4. Когда вы будете готовы приготовить стейк, убедитесь, что вы достаете его и позволяете ему получить комнатную температуру перед приготовлением (помогает ему готовить равномерно)

5. В разогретую большую сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла

6. Обжарьте стейк с обеих сторон от 5-8 минут (я приложил диаграмму, чтобы дать вам представление о том, как долго готовить стейк в зависимости от того , как вам нравится ваш стейк), добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю после того, как вы приготовите первую сторону стейка

7. Выньте стейки из кастрюли и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол

Креветка

 

  1. В миске приправьте креветки солью, перцем, луковым порошком, чесночным порошком и тимьяном
  2. В большую разогретую сковороду добавить сливочное масло и дать ему растаять
  3. Добавьте чеснок и дайте ему повариться в течение 1-3 минут
  4. Добавьте креветки и лимонный сок в сковороду и готовьте в течение 4-6 минут или до полной готовности креветок
  5. Снимите с огня и подавайте !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
19.12.2020 Хочу поздравить с днем рождения И в этот день Вам пожелать Любви, успеха, наслаждения, Чтоб никогда не унывать. Чтобы мечты всегда сбывались, Сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались, Судьба дарила чудеса.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "УЖИН ДЛЯ БЭ" SURF N TURF | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»