• Авторизация


Тесто для пирожков по ГОСТу 20-07-2020 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x373]
Тесто для пирожков по ГОСТу
Тесто для пирожков по ГОСТу, именно тот самый рецепт для теста, который подходит для пирожков, беляшей и любой другой выпечки. Оно получается очень нежным, сочным, хрустящим. Благодаря такому тесту, ваши пирожки станут настоящим украшением вашего стола.

Нам понадобится:
Вода теплая или молоко 250 мл.;
Дрожжи свежие 15 г. или сухих 5-7 г.;
Сахар 1 ст.л. без верха.;
Соль 2\3 ч.л.;
Масло растительное 1-2 ст.л.;
Мука 400 г.;
Начинка любая 550-600 г.;
Тесто для пирожков по ГОСТу. Рецепт приготовления
В глубокую посуду выливаем теплую воду, высыпаем дрожжи, засыпаем сахар и соль. При помощи венчика все перемешиваем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
Далее вливаем растительное масло, и засыпаем просеянную муку. Замешиваем гладкое, однородное тесто без комочков, которое легко отстает от рук и стенок посуды.
Слегка смазываем стол растительным маслом, и еще немного подмешиваем тесто, округляем его, и укладываем в смазанную растительным маслом миску для дальнейшего подъема. Накрываем пищевой пленкой, оставляем в теплом места на 1-2 часа.
Далее хорошо подошедшее тесто необходимо промять руками, для удаления пузырьков газа и насыщение кислородом. После снова накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 20 минут.


testo-dlya-pirojkov-po-gostuыв
Тесто для пирожков по ГОСТу готово. Вы из него можете приготовить абсолютно все. Получается очень нежное, мягкое и податливое тесто.

Кушайте на здоровье
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 13-03-2024-12:30 удалить
Нежные, с хрустящей корочкой - рецепт драников.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для пирожков по ГОСТу | надюша3010 - Дневник Надюша3010 | Лента друзей надюша3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»