• Авторизация


Паста с томатами и базиликом. Вкусное и ароматное блюдо. 21-05-2015 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Получается очень аппетитно. Вкус насыщенный, яркий, прям как лето. Спелые помидоры, сладкий лук, пряный базилик, острый чеснок. Сопротивляться такому гастрономическому соблазну просто невозможно. Да, и, кстати, никакого вреда фигуре! Рецепт пасты с томатами и базиликом.

           
 
Ингредиенты
 
 
Упаковка пасты
6-7 помидоров
1 красная сладкая луковица
4 зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца
Соль, перец
Орегано
Листья базилика
4 стакана овощного бульона (если лень готовить, можно взять кубик)
2 столовые ложки оливкового масла
Пармезан (будем посыпать сверху)
 
Приготовление
1. Кладем в одну кастрюлю пасту, порезанные помидоры, лук, чеснок, орегано, базилик, специи, заливаем бульоном, добавляем оливковое масло.
2. Ставим кастрюлю на медленный огонь, закрываем крышкой, доводим до кипения. Не забываем помешивать.
3. Готовим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
4. Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем пармезаном и едим.

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какой приятный рецепт - подробный с фотографиями, спасибо! Очень нравятся подробные пошаговые описания, как приготовить пасту правильно, быстро и вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с томатами и базиликом. Вкусное и ароматное блюдо. | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»