Время приготовления - 5 минут
Кто любит белый шоколад с фундуком одной популярной марки, точно оценит этот вариант. Он получается вкусным-превкусным, честное слово. Быстро тает при комнатной температуре, поэтому отламывать надо столько, сколько съедите, остальное упакуйте в пакетик и — обратно в морозильную камеру. Кстати, если он растает, то превратится в сгущенку.
Ванилин — сливочная ваниль (жидкая), только она даст нужный аромат.
Пищевая ценность порции - 278 кКал: белки - 20г, жиры - 11 г, углеводы - 26г.
Ингредиентов на 2 порции:
молоко сухое обезжиренное - 90г, молоко 1,5% - 40 мл, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - по вкусу, фундук - 30г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все ингредиенты, кроме фундука. Совет: молоко добавляйте постепенно , т. к. сухое молоко у разных производителей разного качества, ваше, возможно, потребует чуть больше или чуть меньше молока. Должна получиться довольно густая смесь.
Взбить погружным блендером до однородности (получится как сгущенка).
Разложить орешки на дно формы. С жареными орешками вкуснее.
Залить орешки молочной смесью. Я заливаю через сито.
Положить в морозильную камеру на 6–7 часов (я ставлю на ночь).
Утром к кофе ☕️ Ммм...🧡