Ингредиенты:
1. сваренный маленький картофель, нарезанный напополам (450 г)
2. небольшой лук (1 штука)
3. чеснок (3 зубчика)
4. сахар (1 ½ столовой ложки)
5. кочудян (1 столовая ложка)
6. кунжут (1 столовая ложка)
Приготовление:
Заготовка не совсем обычная. Маринованные жареные помидоры. Очень вкусно! Все, кто попробовал, рецепт себе сохранили. Попробуйте приготовить хотя бы одну баночку! Очень вкусные помидоры!
Салат очень вкусный, готовится очень просто и нравится всем домашним.
Ингредиенты (на 5 банок объемом 0,5 литра):
Приготовление:
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Питательный и сытный паштет из обжаренных ломтиков баклажанов, грецких орехов и зелени готовится быстро и просто! У паштета приятная плотная консистенция, однако сам паштет при этом очень нежный и сочный. Добавление небольшого количества чеснока придает блюду пикантный привкус!
Салат из кабачков
Нам понадобится:
Кабачки 1-2 шт.;
Мёд 1 ч.л.;
Соевый соус 1-2 ст.л.;
Сок лимона 2 ч.л.;
Масло растительное 1-2 ст.л.;
Чеснок 2 зубчика.;
Грецкие орехи (измельченные) — 2 ч.л.;
Зелень петрушки и укропа.;
Соль по вкусу.
Рецепт приготовления
Берем молодые кабачки и нарезаем их соломкой, солим и перемешиваем. Оставляем постоять 10 минут.
После прошедшего времени сольем всю лишнюю жидкость которая образовалась в посуде. Выкладываем на салфетку, накрываем другой салфеткой и хорошо просушиваем.
На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и выкладываем кабачки. Обжариваем на умеренном огне, до легкой золотистости, после перекладываем в салатницу.
Тем временем приготовим заправку, для этого, в небольшую посуду добавляем мед, соевый соус, сок лимона, растительное масло, и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.
Выливаем заправку в обжаренные кабачки. Сверху выкладываем измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста:
-200 гр. картофеля,
-200гр. муки,
-1 яйцо,
-50гр. сливочного масла,
-соль.
Для начинки:
-500гр. свинины (или фарша),
-2 болгарских перца,
-1 помидор,
-2 небольшие луковицы,
-100 мл. жирных сливок (33-38%),
-100 мл. молока,
-2 небольших яйца (в заливку),
-2 ст.л. томатной пасты,
-соль,перец,
-немного тертого сыра.
Приготовление:
Время приготовления - 5 минут
Кто любит белый шоколад с фундуком одной популярной марки, точно оценит этот вариант. Он получается вкусным-превкусным, честное слово. Быстро тает при комнатной температуре, поэтому отламывать надо столько, сколько съедите, остальное упакуйте в пакетик и — обратно в морозильную камеру. Кстати, если он растает, то превратится в сгущенку.
Ванилин — сливочная ваниль (жидкая), только она даст нужный аромат.
Пищевая ценность порции - 278 кКал: белки - 20г, жиры - 11 г, углеводы - 26г.
Ингредиентов на 2 порции:
молоко сухое обезжиренное - 90г, молоко 1,5% - 40 мл, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - по вкусу, фундук - 30г.
Платок как блузка
Если, конечно, знаешь как его завязать! Замечательные, простые и практичные идеи. Правда, придётся потренироваться. Но нам это не помеха. Берём платок и учимся завязывать вокруг себя.
2.
из небольшого платка можно завязать маленький топ
Не салат, а прямо таки полноценный обед и причём без майонеза. Очень вкусный и сытный за счёт входящих ингредиентов. Готовится на раз два.
Не салат, а прямо таки полноценный обед и причём без майонеза. Очень вкусный и сытный за счёт входящих ингредиентов. Готовится на раз два.
Сегодня предлагаю вам три варианта оформления реглана. Просто и очень красиво.