ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадных коржей на 2 формы 20 см : 5 желтков или 2 небольших яйца весом по 45 гр без скорлупы щепотка соли 8 гр ванильного сахара 300 гр сахара 250 мл молока комнатной температуры 220 гр муки 80 гр какао 1 чайная ложка без горки соды 1 чайная ложка уксуса (5,5 %) 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр растительного масла без запаха Выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции примерно 25-30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ для крема (2 прослойки) 150 мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности) 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 300 гр сливочного сыра сахарную пудру по вкусу 6-12 штук печенья ИНГРЕДИЕНТЫ для среднего слоя (сливочно-творожного мусса) 150 мл сливок (не менее 30% жирности) 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 500 гр творога 9% жирности 120 гр сгущённого молока с сахаром 5 листов желатина (общим весом чуть более 8 гр) или 8 гр порошкового желатина . Вода для желатина Для украшения 50-100 мл взбитых сливок и печенье (по желанию)