МОРКОВНЫЙ ТОРТ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЯРКОГО И ВКУСНОГО ТОРТА.
Один из самых сочных и влажных тортов. Этот бисквит придётся по вкусу тем, кто любит торты за их сочность и влажность! Рецепт простой и получится даже у тех, кто далёк от выпечки!
Ингредиенты:
Бисквит:
Морковь- 330 г
Мука- 210 г
Сахар-270 г
Яйца- 4 шт.
Разрыхлитель теста -1 ч.л.
Корица-1 ч.л.
Растительное масло-200 г
Орехи-80 г
Щепотка соли
Крем:
Маскарпоне- 250 г
Сливки 33%- 250 г
Сахарная пудра- 100 г
Конфи из абрикосов:
Пюре абрикосовое -300 г
Сахар- 3 ст.л.
Желатин-11 г
Вода- 66 г