• Авторизация


Муссовый торт 13-04-2021 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Вес торта- 1650 гр Диаметр торта- 20 см Высота торта- 6 см Цена торта- 450 грн Сложность приготовления средняя Ингредиенты Бисквит с апельсиновым соком 1- белок 2- желтка 40г- сахар 20г- крахмал ( кукурузный ) 60г- мука 45г- апельсиновый сок 100% ( кипяток ) 1 ч л- разрыхлитель щепотка соли форма 18 см выпекать 170* 12-15 минут на конвекции Творожный сливочный слой 3- желтка 100г- жирный творог или сливочный сыр Филадельфия 60г- сахар 100г- сливки ( 33% ) щепотка ванилина форма 18 см выпекать 150* 25-30 минут на конвекции Компоте 100г- апельсиновый сок 100% 80г- сахар 100г- мандарин (очищенный ) 100г- хурма (очищенная ) 8г- крахмал кукурузный 4г- желатин ( 240 б ) 15г- апельсиновый сок для желатина Мусс сливочный шоколадный с маком 150г- молоко ( свежее или кипяченное ) 250г- сливки ( 33% ) 100г- сливочный сыр Филадельфия 100г- шоколад белый 15г- мак (перемолотый ) 1 ст л- сахарная пудра 10г- желатин ( 240 б ) 20г- молоко ( холодное кипяченное ) форма для заливки 20 см Собирается торт в такой очередности бисквит- творожный сливочный слой- компоте в конце заливается муссом Украсить можно на свое усмотрение

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Муссовый торт | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»