• Авторизация


Запеченная треска с топпингом из крекеров 29-03-2019 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбка по этому рецепту получится — просто пальчики оближешь!
Если у вас нет трески, то любая белая, нежирная рыба отлично заменит ее (пикша, минтай, хек). Так же к крекерам вы можете добавить обжаренный мелко нарезанный лук со сладким перцем (красным), а так же добавить немного сухого тимьяна.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Филе трески (без кожи) - 1 кг.
  • Крекеры - 20-30 шт.
  • Масло сливочное - 5 стол. ложек
  • Соль
  • Лимон и петрушка для украшения

 

 

Приготовление:

 

1. Разогрейте духовку до 170°. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Промойте филе холодной водой, затем промокните с помощью кухонных бумажных полотенец. Если есть кости в рыбе, то аккуратно вытащите их. Далее нарежьте рыбу на порционные кусочки. Поместите рыбные кусочки в форму для запекания и посыпьте солью.

2. Растопите 4 стол. ложек сливочного масла. Крекеры перетрите в крошку. Смешайте растопленное сливочное масло с крекерной крошкой. Затем выложите полученную смесь поверх и по бокам рыбных кусочков.

 

[700x407]

 

3. Далее поместите форму с рыбой в духовку и запекайте в течение примерно 20 минут (все зависит от толщины рыбных кусочков).

 

[700x407]

 

Подавайте рыбу с лимоном и петрушкой.

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная треска с топпингом из крекеров | Loburenko - Дневник Loburenko | Лента друзей Loburenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»