Хлеб вкусный и ароматный, а особенно, домашний, любят все, наверное, без исключения. Знакомьтесь с рецептом этого хлеба. Такой луковый домашний хлеб, стоит занести в свои кулинарные закладки.
Ингредиенты:
Приготовление:
В воде растворить дрожжи. Оставить на 20 минут:
На масле пассеровать лук, посыпав сахаром:
К дрожжевой воде добавить яйцо, сметану, муку, соль и замесить липковатое тесто:
Добавить лук с маслом и замесить тесто, при необходимости добавив муку. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Тесто хорошо обмять, свернуть рулетом и выложить в смазанную форму:
Оставить на 40 минут под полотенцем
Выпекать при 200 градусах 30 минут:
Перед нарезкой остудить.