Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, как приготовить котлеты из курицы из кабачков!
Ингредиенты:
Приготовление :
На крупной терке натираем кабачки.
Измельчаем зелень с помощью блендера.
В куриный фарш вбиваем яйца, добавляем кабачки и зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Кабачки дадут сок, поэтому , если фарш получится слишком жидким , можно добавить 1-2 ложечки муки, манки или панировочных сухарей.
Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты.
Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон на слабом огне, пока на поверхности не образуется аппетитная румяная корочка.
Котлеты из курицы и кабачков готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом и т.д.
Приятного аппетита!