• Авторизация


Котлеты из курицы и кабачков 03-05-2017 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, как приготовить котлеты из курицы из кабачков!

[534x393]



Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 Грамм
  • Кабачки — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, лук)
  • Манка, сухари или мука — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу


Приготовление :
На крупной терке натираем кабачки.
Измельчаем зелень с помощью блендера.
В куриный фарш вбиваем яйца, добавляем кабачки и зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Кабачки дадут сок, поэтому , если фарш получится слишком жидким , можно добавить 1-2 ложечки муки, манки или панировочных сухарей.
Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты.
Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон на слабом огне, пока на поверхности не образуется аппетитная румяная корочка.
Котлеты из курицы и кабачков готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом и т.д.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из курицы и кабачков | Loburenko - Дневник Loburenko | Лента друзей Loburenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»