• Авторизация


Рыба в яичном суфле - изумительное блюдо французской кухни 16-04-2017 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.

[640x480]

 

Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

  • полкило палтуса (или другой рыбы без костей);
  • шесть яиц;
  • две луковички-шалот;
  • по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;
  • любые специи

 

Рецепт приготовления:



1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы. 

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.

Готовое французское блюдо подается горячим.

[600x400]

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в яичном суфле - изумительное блюдо французской кухни | Loburenko - Дневник Loburenko | Лента друзей Loburenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»