• Авторизация


Картофель с начинкой 11-03-2016 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получается нежная картошка в хрустящей панировке

[показать]

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Лук зелeный (по вкусу)

 

Приготовление:

Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить. Картофель разрезать пополам, вырезать мякоть и нарезать ее кубиками.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с начинкой | Loburenko - Дневник Loburenko | Лента друзей Loburenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»