• Авторизация


Говядина «Маренго» 11-03-2016 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Itache_san Оригинальное сообщение

Говядина «Маренго»

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 болгарский перец (красный),
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • чеснок по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • 200 г вина красного сухого.

 

Приготовление:

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

[400x268]

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

[400x268]

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

[400x268]

Обжарить их до готовности.

[400x268]

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина «Маренго» | Loburenko - Дневник Loburenko | Лента друзей Loburenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»