• Авторизация


ТИЛАПИЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ 04-01-2016 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[656x445]

 

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  50  МИНУТ

Ингредиенты:

  • 1-2  лимона
  • 700-800  г  филе  тилапии
  • 1,5  ст.  л.  рубленого  свежего  орегано
  • 400  г  помидоров  черри
  • 225  г  пасты  орзо
  • соль,  перец

1.    Разогрейте  духовку  до  200°С.  Натрите  1/2  ч.  л.  цедры  лимона  и  выжмите  1/4  стакана  сока.

2.    Выложите  филе  тилапии  в  стеклянную  или  керамическую  форму  для  запекания,  сбрызните  лимонным  соком,  посыпьте  цедрой  лимона,  1  ст.  л.  орегано,  посолите  и  поперчите.

3.    Помидоры  черри  вымойте,  нарежьте  на  половинки,  выложите  вокруг  филе.  Накройте  форму  фольгой  и  запекайте  в  разогретой  духовке  в  течение  16-18  минут  или  немного  дольше,  чтобы  рыба  пропеклась  и  помидоры  стали  мягкими.

4.    Пока  рыба  запекается,  сварите  орзо  в  кипящей  подсоленной  воде  согласно  инструкции  на  упаковке.  Воду  слейте,  пасту  откиньте  на  дуршлаг.

5.  Выложите  орзо,  тилапию  и  помидоры  на  порционные тарелки,  полейте  соком,  оставшимся  от  запекания  рыбы.

6. Посыпьте  рубленым  орегано.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТИЛАПИЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ | Loburenko - Дневник Loburenko | Лента друзей Loburenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»