
Ингредиенты
Мясо курицы (у нас 2 бёдрышка)
Картофель — 5 шт. средних
Майонез — 2 ст. ложки
Яйцо — 1+1 желток для смазки
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Соль, перец, любимые травки — по вашему вкусу
Время приготовления: около 1 часа.
Начинаем с мяса. Обрезаем от косточек и режем кубиком некрупно. Добавляем соль, перец травки и добавляем крахмал.
Яйцо взбалтываем, добавляем майонез. И заливаем мясо, хорошенько перемешав.
Картофель режем пластинами не толсто.
Укладываем в формочки, лучше силиконовые, кружочки на дно, а «лепестки» стоя. Формы предварительно ставим на противень.
Внутрь накладываем мясо. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекаем при температуре 180-200 градусов. Даём слегка остыть и вытаскиваем из формочек.

Источник: https://recepty.7dach.ru/Pugacheva/kartofelnye-korzinochki-s-myasom-309056.html