• Авторизация


ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК 12-05-2012 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Грибочки-боровички



Грибочки-боровички [480x359]

Состав:

1. вареные яйца

2. баночка печени трески(можно и шпроты применять просто, но с печенкой нежнее выходит)

3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.

4. зелень для декорации


Приготовление:

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтоб вышло 2 доли:
2/3(узкая часть)и 1/3(наиболее толстая часть). Наименьшая часть — это
будет шляпка нашего гриба, побольше — ножка. Вынимаем из половинок
яичный желток в отдельную мисочку.


Дальше делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки, даем им покипеть в
заварке минут 10-15. Чай даст нашим шляпкам бурый цвет. На вкус это
никак не воздействует.


Пока шляпки коричневеют, займемся внутренностью. Для этого прибавляем к желткам печень трески и майонез, размешиваем вилкой.


Потом фаршируем наши ножки. Ежели от желтка осталось малюсенькое отверствие, то можно щепетильно ножиком прирастить его.


После того, как шляпки стали бурыми, вытаскиваем их из чая и даем
остыть. Начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень,
формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим «ножки». В шляпки кладем
тоже немножко фарша и прикрепляем шляпку на ножку гриба.

Наши грибочки готовы.

Источник





[300x61]
-Zh-

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК | ЯГОДКА_МОРОШКА - Дневник ЯГОДКА_МОРОШКА | Лента друзей ЯГОДКА_МОРОШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»