чесночные сухарики для салата "Цезарь" из хорошего ресторана
13-07-2015 16:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
А если Вы хотите приготовить настоящие чесночные сухарики, ну например те, что подают наверху салата "Цезарь" в хорошем ресторане, то спросите меня "КАК"?
а делать их надо вот так!)
Даю рецептик: берем Бородинский хлеб или белый нарезной батон, срезаем все корочки, нарезаем на кубики и даем подсохнуть часа 2-3 (обветриться). Кубики обжариваем во фритюре (чем лучше у Вас масло, тем вкуснее они будут), откидываем их на бумажное полотенце для того, чтобы ушло излишнее масло. В большую миску кладем чеснок пропущенный через чеснокодавку, солим и, ели нужно перчим. Можно еще укропчик подвяленный положить. Легко встряхивая перемешиваем сухарики со всей этой смесью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote