• Авторизация


Филе семги или форели, приготовленное в духовке 06-08-2013 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

 

Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 27-12-2013-23:36 удалить
Вкусно рассказано, спасибо за рецепт! Мне нравится семга в духовке


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе семги или форели, приготовленное в духовке | wwwsermar - Тиффани | Лента друзей wwwsermar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»