• Авторизация


Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой 25-06-2013 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyplared Оригинальное сообщение

Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой


Такой перец , наверное,  многие делают, а если кто-то не делает предлагаю рецепт.


[660x726]


Маринованный болгарский перец, фаршированный белокочанной капустой—
 пикантная и необычная закуска . Его можно приготовить на зиму с
пастеризацией и без нее. Кому как нравится. 


Итак, приступим:

Перец помыть очистить от плодоножки и семян.

Белокочанную капусту мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде. Затем подготовленной капустой фаршируем болгарский перец.


Фаршированный капустой,  болгарский перец осталось только
замариновать. Для этого  укладываем его в банки, добавляем  тмин, черный
перец, заливаем заливкой  и стерилизуем при 95 градусах

  • банки 0,5 л- 10 минут
  • банки 1л-15 минут

Для заливки на 10 банок по 0,5 л необходимо
  • 400 г 10% уксуса
  • 60 г соли
  • 1,5 л воды

2. Без пастеризации можно хранить на холоде 1 месяц:

Рецепт заливки:

  • 500 г 10%-го уксуса
  • 20 г соли
  • 140 г сахара
  • 1,3 л воды

Зимой  вас ждет отличная закуска — маринованный перец, фаршированный  белокочанной капустой.
[340x315]


http://1-dream.ru/konservirovanie/marinuem-perec-f...hannoj-kapustoj.html#more-2027
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой | танчора - Дневник танчора | Лента друзей танчора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»