Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились! Они получаются такие сочные, что просто невозможно устоять. [640x480]
Вот рецепт
Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз".
Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая) [640x480]
Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!) [640x480]
На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите" [640x480]
Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)
[640x480]
Итак начинила все кусочки. Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ [640x480]
Сначала панируем в муке. Затем в яйце. А потом только в сухарях. [640x480]
Обжариваем в большом кол-ве раст. масла [640x480]
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный! [640x480]
И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!
Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами [640x480]
Вот котлетки в разрезе [640x480]
Вот еще поближе... [640x480] источник