Ингредиенты для теста:
400 г муки
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
50 г кокосовой стружкой
60 г сахара
250 г холодного сливочного масла
2 яичных желтка
Творожная масса:
1 кг творога
8 яиц
80 г кокосовой стружкой
1 стакан сахара
2 пудинга (заварной крем) без сахара
450 г сметаны
1/3 стакана ликера Амаретто
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста, разделить на две части и положить в холодильник на 2 часа.
После этого раскатать тесто в пласт и переложить в форму размером 31см х 24 см. Печь при температуре 180 градусов около 15 минут(нижний огонь). Затем положить творожную массу и натереть сверху остальное тесто . Запекать 1 час при температуре 180 градусов, .
Творожная масса:
Смешайте творог с желтками, сахаром, ликером, пудингом и сметаной. В отдельной миске взбить белки до жестких пик.. Добавить в творожную массу и аккуратно перемешать .