• Авторизация


Торт " Пина Колада". 19-01-2013 04:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



[показать]

26 см круглая  форма для выпечки

Бисквит:

1 стакан муки,
5 яиц,
3/4 стакана сахара( сахара брала 1 стакан)
столовую ложку уксуса(я   не добавляла,он здесь лишний)
 1 ч.л порошка для выпечки
Крем:

1 банка ананасов,( сок)
2,5 пачки лимонного желе
50 гр  хлопьев кокоса,
1  сливочный пудинг без сахара (заварной крем)
200 гр сливочного масла
Кроме того:

кокосовая стружка для посыпки


 Бисквит:

Белки отделить от желтков.Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.Выливаем в форму .( я взбиваю яйца вместе,не разделяя.Взбиваю их с сахаром в густую массу,затем добавляю муку без порошка. У меня всегда таким способом получается бисквит и никогда не оседает)

 Выпекать до сухой палки  на 170 градусов.

Крем : До  сотейника вылить  ананасовый сок  , добавить   воды,что бы жидкости было 3 стакана. Часть отлить в отдельную посуду и развести  в  жидкости пудинг. Ананасовый сок с водой за кипятить,  всыпать  желе, тщательно перемешать.Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы. Приготовить  . Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь  блендернуть . Охладить.( я  смесь охладила,блендернула. Масло    взбила ,добавляя  охлажденную смесь)

Бисквиты ( их обязательно нужно  смочить жидкостью,тем же ананасовым соком)разрезать на 2 части( ,смазать кремом .Затем смазать  по бокам и сверху. Посыпать кокосовой стружкой.  

Торт приготовила очень быстро,со своими изменениями.Получился очень вкусным

[показать]

http://niebieskapistacja.blox.pl/2013/01/Tort-Pi241a-colada.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " Пина Колада". | karamel20 - Дневник karamel20 | Лента друзей karamel20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»