• Авторизация


Пирожки с яблоками. 19-01-2013 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты  :

500 г пшеничной муки;
30 г свежих дрожжей (думаю можно и сухие дрожжи -7 гр)
125 мл 18% сливок;
150 г сливочного масла;
150 г маргарина;
2 целых яйца;
3 яичных желтка;Приготовление:

Просеять муку через сито. Натрите  дрожжи .Добавить просеянную муку и охлажденное сливочное масло, маргарин .Изрубить ножом , затем слегка потереть пальцами. Добавить сметану с дрожжами, яйца и яичные желтки  Замесить  тесто. Тесто должно иметь примерно такой консистенции как  для пельменей 
Тесто  замотать в пленку  ,но не плотно,так как тесто еще подымется и положить в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).
Охлажденное тесто раскатать   до толщины около 1/2 см (не слишком тонко) и вырезать в виде кружка.На каждом  кружке  положить яблоки   только в середине,  корж сложить пополам,стороны не слипаются. Каждый пирожок  смазать  белком , а затем кристаллический сахар.   Противень с пергаментом При укладке пирожков  делайте расстояние  . Пирожки выпекать при температуре 180 градусов С в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета.  
Смачного

http://siepieczeigotuje.blogspot.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с яблоками. | karamel20 - Дневник karamel20 | Лента друзей karamel20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»