Салат из сельдерея
куриного филе
4 cтебля сельдерея
2 столовые ложки нарезанного лука-порея
100 грамм сыра
1/2 банки ананасов
1/2 банки кукурузы
майонез
соль, перец, сладкую паприку
2-3 столовые ложки растительного масла
С маслом и специями подготовить маринад. Промойте куриные грудки, высушить и порезать кубиками (примерно 1 - 1,5 см), положить в маринад, хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике минимум на 1 час. Затем обжарить мясо, слить лишний жир на бумажное полотенце и положите в большую миску.Охладить . Сельдерей, сыр и ананас нарезать кубиками. Мелко нарезанный лук-порей Все смешать, добавить майонез, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Салат заправлять лучше перед подачей на стол