• Авторизация


Сырный пирог с нежным сливочным вкусом 18-12-2016 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сырный пирог с нежным сливочным вкусом

Сырный пирог с нежным сливочным вкусом

[604x377]

Ингредиенты:

200 мл кефира;
150 г муки;
2 яйца куриных;
по 0,5 ч. л. соды и соли;
250 г твердого сыра «Российский» или «Голландский»;
200 г вареной колбасы;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук – на выбор).

[300x200]

Рецепт приготовления пирога с сыром и колбасой:

В емкость выбиваем яйца и взбиваем их с солью.

[300x200]

Соду высыпаем в кефир, хорошо перемешиваем и оставляем постоять на пару минут. К яйцам вливаем кефир.

[300x200]

После высыпаем муку и вымешиваем тесто.

[300x200]

По текстуре тесто должно быть таким же, как на оладьи или как густая сметана.

[300x200]

Затем натираем сыр на самой крупной терке.

Промываем зелень, просушиваем салфеткой от лишней влаги и мелко рубим. Колбасу режем на ломтики или полосочки.

Соединяем все ингредиенты с тестом, перемешиваем.

[300x200]

Разогреваем до 200 градусов духовку. Противень обильно смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой (они впитают влагу, и пирог хорошо пропечется). Выливаем тесто и аккуратно распределяем его равномерно по всему противню.

[300x200]

Ставим сырный пирог в духовку примерно на 25 минут, пока он как следует не подрумянится.

[300x200]

Готовому пирогу с сыром и колбасой даем немного остыть и подаем в качестве горячей или холодной закуски. Приятного аппетита!

[450x300]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог с нежным сливочным вкусом | Елена_Еремина - Дневник Елена_Ерёмина | Лента друзей Елена_Еремина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»