• Авторизация


Вкусные соусы и заправки 26-07-2020 06:44

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Вкусные соусы и заправки

Вкусные соусы и заправки

3925311_soysi_i_zapravki (700x700, 90Kb)

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! 14-07-2020 16:20

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал!

2627134_3 (368x118, 51Kb)

Ориентал  - порода кошек, официально признанная в 1977 году в США.

Порода была разработана с использованием сиамских в качестве основной породы, с последующим скрещиванием их с другими породами.

Скрещивание с русской голубой кошкой, британскими короткошерстными, абиссинцами и домашними короткошерстными породило котят без заостренного сиамского рисунка.

В настоящее время кошки породы ориентал существуют в более чем 300 цветах и ​​узорах, включая «сиамские» варианты.

«Сиамские» ориенталы принимаются не всеми ассоциациями кошек, а некоторые требуют, чтобы они были показаны как сиамские.

2627134_9 (140x99, 26Kb)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО 06-07-2019 18:22

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО

Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского блюда из овощей. Еврейский Кугель — можно готовить как порционно так и в большой форме. Главное его достоинство в том, что из простых дешевых продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо без особых затрат.

Нам понадобятся сезонные овощи которые мы будем измельчать на мелкой терке. Лучше всего подойдет специальная, что используется для корейской морковки, но и обычную тоже можно использовать.
Лук отдельно измельчаем до состояния пюре в блендере, можно и просто мелко нарезать.
Морковь просто натираем на терке.
Картофель после измельчения промываем водой, что бы убрать крахмал.
Кабачок или цукини хорошо отжимаем, что бы убрать лишнюю жидкость.
Добавляем соль и одно яйцо. Хорошо перемешиваем.
Два столовых ложки панировочных сухарей заберут оставшуюся влагу. Больше не нужно, иначе перебьется вкус овощей.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем овощи. Тот способ что я использовала в видео придаст дополнительно слоистость. Но и просто выложить ложкой тоже можно.

Ингредиенты для "Еврейский Кугель-дешево, быстро и вкусно":
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 400 г
Кабачок — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.



 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вертуны из говядины 04-01-2019 11:57

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Вертуны из говядины

[показать]

Такое блюдо новогоднего меню 2019, которое мы приготовим для праздничного стола по новому рецепту, можно подавать в качестве второго горячего на общем блюде.

На отдельном блюде подаем гарнир из картофеля в оригинальной вполне самодостаточной подаче. Сначала приведем рецепт приготовления мясных рулетов, сочных и аппетитных, а затем рецепт гарнира.

Ингредиенты:

  • говядина – 800 г;
  • грибы любые – 160 г;
  • лук – 1 головка;
  • чернослив – 100 г.

Для соуса:

  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль,
  • перец;
  • мускатный орех;
  • лавровый лист.

Приготовление:

  • Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанный чернослив, солим, перчим.

[показать] [показать]

  • Говяжью вырезку с небольшим содержанием жирных прослоек нарезаем небольшими пластинами, основательно каждую отбиваем.

[показать] [показать]

  • Нарезаем отбивную на небольшие пластины, выкладываем на каждую приготовленную начинку и заворачиваем плотными рулетами, укладываем рулеты в форму для запекания, ставим в духовку, разогретую до 180 °С на 15 минут, для того, чтобы мясо пустило сок и закрепило свою форму.

[показать] [показать]

  • Для приготовления соуса обжариваем муку вместе со сливочным маслом, добавляем стакан воды и все специи для соуса, солим, тушим несколько минут, заливаем вертуны, вновь отправляем в духовку на 15-20 минут.

[показать] [показать] [показать]

  • Готовые вертуны перекладываем на блюдо для подачи, украшаем зеленью и подаем к столу.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Котоматрица 30-07-2018 17:17

Это цитата сообщения MGBR2009 Оригинальное сообщение

Котоматрица

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соответствие возраста домашней кошки и человека 27-02-2018 17:24

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Соответствие возраста домашней кошки и человека

Все мы об  этом думали , спорили, какой же возраст у нашей кошки если сравнивать с нами, людьми, какое у нас соответствие возраста


LT21hkO5W5c (584x486, 154Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 комнатных растений на удачу, деньги и семейное счастье 07-01-2018 18:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

10 комнатных растений на удачу, деньги и семейное счастье

Не многие знают, но некоторые комнатные растения могут принести своему владельцу везение, привлечь деньги в дом и даже помочь создать крепкую семью! Вашему вниманию предлагается топ-10 комнатных растений с так называемыми магическими свойствами.

[700x454]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленая горбуша в масле с луком - не только вкусно, но и впрок 07-01-2018 18:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соленая горбуша в масле с луком - не только вкусно, но и впрок

Чтобы засолить очень вкусную горбушу в домашних условиях существует масса методов, но я расскажу вам как это сделать не только вкусно, но и впрок. Если кто-то считает, что соленая рыба больше 2-х дней не пролежать в холодильнике, то посмотрите как готовится вкуснейшая соленая горбуша в масле с луком в домашних условиях. Чтобы рыбе придать некоторую пикантность и остроту, я кладу к горбуше репчатый лук. Попробуйте засолить горбушу в масле с луком, и вы не раз вспомните меня и мой отличный рецепт.

[700x467]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет "Мимоза" 07-01-2018 17:47

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщение

Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Январская котоматрица 06-01-2018 12:57

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Январская котоматрица

В уже наступивший год Жёлтой Собаки мы не будем забывать и про наших домашних любимцев – кошек. Смотрите январскую котоматрицу


[600x700]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат, который за МИНУТУ сметут гости! 17-12-2017 16:35

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Салат, который за МИНУТУ сметут гости!



Салат с куриной грудкой и грибами. Получается изумительно вкусным, нежным, красивым, аппетитным и сытным. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт:
Куриная грудка – 250гр.
Пекинская капуста – 250 гр.
Шампиньоны – 250 гр.
Огурец – 1 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Батон – 6 ломтиков
Чеснок – 3 зуб
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с кальмарами и огурцом 17-12-2017 16:32

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Салат с кальмарами и огурцом

[700x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "ПЯТИМИНУТКА", НУ ООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ 17-12-2017 14:37

Это цитата сообщения PIK_L Оригинальное сообщение

САЛАТ "ПЯТИМИНУТКА", НУ ООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

 



САЛАТ "ПЯТИМИНУТКА", НУ ООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Салат «Пятиминутка» из пекинской капусты и зеленого горошка. Готовиться он очень просто за считанные минуты. Нежный на вкус, освежающий, ароматный и очень вкусный.
78f7c61cc46b (112x96, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо! 05-08-2017 18:52

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо!

Нежнейшие яичные котлетки! Удивительное блюдо!
Вкусно!


[604x420]
+ читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из капусты для похудения - 40 золотых рецептов! 01-05-2017 08:22

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

Блюда из капусты для похудения - 40 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Для похудения

 

Блюда из капусты для похудения

 

[607x455]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Римские шторы для любого интерьера своими руками 26-04-2017 05:17

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Римские шторы для любого интерьера своими руками

Можно сказать, что практически для любого интерьера подходят римские шторы. Такие шторы хорошо защищают помещение от солнечного света в жаркие дни. Римские шторы представляют из себя ровные полотна ткани, которые при подъеме образуют горизонтальные складки, накладывающиеся друг на друга. Римские шторы можно пошить своими руками, к тому же ткани для пошива потребуется не так уж и много.


[604x454]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кисло-сладкая телятина с ананасами 02-04-2017 11:13

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кисло-сладкая телятина с ананасами

[604x403]

Ингредиенты:
 
Телятина (вырезка) — 600 г
Вешенки — 300 г
Лук — 1 шт.
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ананас (консервированный) — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Томатное пюре — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь (корень) — 2 ломтика
Лапша (рисовая) — 500 г
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Мясо нарезать тонкими полосками.
4. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
7. Выложить на подготовленное блюдо.
 
 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Лапша с омлетом и зеленым луком 02-04-2017 10:51

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Лапша с омлетом и зеленым луком

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г яичной лапши
  • 3 яйца
  • 1 средний пучок зеленого или ш нитт- лука
  • 2 ст. л. сырых кунжутных семян
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса
  • растительное масло
  • темное кунжутное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капустно-рисовые котлеты - Для меня это очень вкусно! И очень просто! 19-03-2017 06:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Капустно-рисовые котлеты - Для меня это очень вкусно! И очень просто!

Самые вкусные овощные котлеты из всех, что я готовила. Сочные, нежнейшие. В пост замечательно разнообразят меню, при строгом соблюдении поста можно не добавлять яйцо - форму не потеряют. Готовлю их часто, но только конкурс домашних блюд сподвиг выставить этот нехитрый и любимый в моей семье рецептик. Пакетированный рис от Мистраль вообще сводит приготовление к минимуму - буквально 15 минут, и горка румяных котлеток вас ждет. Подавайте их на завтрак или ужин, в качестве гарнира - всегда будет уместно, всегда в точку.

[показать]

77.png
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибная солянка 29-01-2017 11:25

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Огурцы соленые — 2-4 шт.
Маслины б/к — 1 баночка (200 г)
Соль — 1 ч. л.
Перец — щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2 л
Свежая зелень — 1 пучок
Лимон - по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
3. Затем выложить морковь и тушить вместе, 2-3 минуты.
4. Грибы помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.
5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 2 минуты.
6. Порезать на кубики соленые огурцы. Огурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.
7. Открыть баночку маслин. Вскипятить чайник.
8 .Выложить маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой.
9. Помыть и мелко нарезать зелень.
Всё, солянка грибная постная готова! Перед подачей посыпать зеленью. Можно положить в тарелку ломтик лимона.
[572x428]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии