 Свиная рулька в фольге с грибами
Время приготовления: 2 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 1 порцию
Рулька свиная 1 кг Шампиньоны 20 шт. Зелень 200 гр Аджика 300 гр Соль по вкусу Перец по вкусу
Рецепт:
Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса. Готовое мясо посыпать свежей зеленью. Мясо можно подавать с отварным картофелем.
|
|
|
|
|