• Авторизация


МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА 18-10-2013 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА

Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Мясо получается очень нежным и сочным, а готовить его считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверенна, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.

[604x402]

 

Для приготовления вам потребуется (на 4 порции):
600 гр филе свинины;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масла (для жарки).
для кляра:
2 яйца;
3 ст.л. картофельного крахмала;
соль, чёрный перец, перец чили - по вкусу.

Приготовление.

Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.

Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать. Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен.

Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.

Подавать с вашими любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

http://vk.com/by_kvon?z=photo543416_311428181%2Falbum543416_146608567%2Frev

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА | Елена_Еремина - Дневник Елена_Ерёмина | Лента друзей Елена_Еремина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»