капуста квашеная - 700 грамм
морковь - одна штука.
пастернак - одна штука.
сельдерей - одна штука.
петрушка (корень) - одна штука.
лук репчатый - 100 грамм
растительное масло - 40 грамм
картофель - 400 грамм
грибы сушеные - 60 грамм
сахар - 10 грамм
лавровый лист , перец черный горошком, соль - по вкусу
петрушка , укроп (зелень) - по вкусу
Грибы промоем, размочить и сварим. Готовые грибы порезать на кусочки, а отвар процедим. В квашеную капусту добавим часть грибного отвара, сахар и тушим до полной готовности.
В грибной отвар, который остался, положим картофель, доведем до кипения, положим капусту, грибы, слегка обжаренные и нарезанные коренья, доведем до полной готовности.
Подавая на стол, посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.