• Авторизация


Карбонад...из курицы 30-01-2013 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МАРИЙКА1 Оригинальное сообщение

Карбонад...из курицы



Карбонад...из курицы



[показать]
Понадобится:

1 кг куриных грудок

1 лимон

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. картофельного крахмала

мука для панировки

соль



Приготовление:



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,





посолить и добавить соду.



Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,





добавить крахмал. Оставить на 15 минут,



затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.



Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!



Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!



Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад...из курицы | Елена_Еремина - Дневник Елена_Ерёмина | Лента друзей Елена_Еремина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»