• Авторизация


Суп «Сен-Жермен» (гороховый) 14-01-2025 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Суп «Сен-Жермен» (гороховый)

Вкусный, легкий суп-пюре из замороженного зелёного горошка. Абсолютно нетипичный для русской кухни вариант горохового супа (французский).

u839-63fb30bcae7a8a1b7d77f05ee231fb40 (600x450, 221Kb)




163296973_scale_1200 (400x100, 2Kb)

Зеленый горошек - 1,5 стакана

Бульон мясной - 500 мл

Лук-шалот - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 коф.л.

Соль - по вкусу

Сливки - по вкусу

Сухарики из белого хлеба - по вкусу

163296974_scale_1200__1_ (400x100, 3Kb)



Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен».

 

 

Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук и обжарьте до мягкости.

 

 

Всыпьте зеленый горошек, слегка обжарьте.

 

 

Влейте мясной бульон и варите на умеренном огне около 15 минут.

 

 

Посолите, добавьте мускатный орех, измельчите при помощи блендера в однородную массу.

 

 

Перед подачей полейте сливками и посыпьте сухариками - гороховый суп «Сен-Жермен» готов к дегустации.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Суп «Сен-Жермен» (гороховый) 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп «Сен-Жермен» (гороховый) | TayR1957 - Дневник TayR1957 | Лента друзей TayR1957 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»