На 2 порции: пшено — 0,5 ст. молоко — 1,5 ст. творог — 100г изюм — горсть масло сливочное — 20г сахар — 0,5 ст.л. соль
Приготовление. Пшено хорошо промойте горячей водой,
положите в кастрюлю, залейте пол-стаканом кипятка, доведите до кипения и варите на медленном огне до полуготовности около 15 минут. Вскипятите молоко, добавьте в кастрюлю с пшеном, добавьте изюм, сахар и соль по вкусу. Варите на небольшом огне около 30 м. Если все молоко впиталось, добавьте еще немного.
Добавьте масло, перемешайте, затем добавьте в кашу творог, перемешайте, снимите кастрюлю с огня, накройте одеялом и оставьте на 30-40 минут.
https://kiskafanny.wordpress.com/2016/07/21/%d0%bf...d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc/
|