• Авторизация


Без заголовка 07-04-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Салат из свеклы

[показать]

Для салатов используют вареную (печёную) и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить растительным масло (можно с каплей бальзамического или винного уксуса) или сметаной.

Красная свекла, кинза, морковь, лук и майонез, идеальный гарнир к курице, рыбе или стейку.

Салат из свеклы рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | arhin_70 - Дневник arhin_70 | Лента друзей arhin_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»