Мясо в сырно-яблочной шубке
Идею этого рецепта я взяла на готовим дома и немножко его переделала.В принципе почти так я готовила с ананасом.Но в этом блюде яблоко отдает свои соки мясо и вкус получается безподобным.Это не жирное ,сочное и нежное блюдо.Советую.
Розсчитано на две порции.
Куриное бедро-2 шт
яблоко-1 большое
Лук-1 небольшой
Сыр тв-100 гр
Яйцо сырое-1 шт
Сметана-2 ст.л
Соль,перец.
С бедра вынуть косточку и мякоть отбить молоточком.В форму класть бедро,посолить,поперчить и насыпать кубиками порезан лук.Затем очищенное от кожицы и потертое на крупно яблоко,сверху потертый сыр.Залить яйцо смешанное со сметаной.И в духовку до готовности.Приятного аппетита
[700x525]
[700x525]