Обожают мои всевозможную выпечку,пирожки .Сырники тоже не исключение
Творог-300 гр
Картофель варений-3 шт средних
Яйцо-3 шт
Вареная морковь-1 небольшая
Лук-1 небольшой
укроп
Перец
Соль
Мука-2-3 ст.л
Морковь и картофель потереть на терке,лук порезать мелко,укроп измельчить.Вбить яйца,добавить творог,поперчить,посолить.Все хорошо перемешать
Добавить муку и снова перемешать
Сырники обвалять в муке и жарить на медленном огне с обеих сторон
Подавать со сметанкой))
смачного от Арины
Серия сообщений "Сыр,творог":
Часть 1 - БОРОВИЧКИ
Часть 2 - Брынза в соусе с гарам масала
...
Часть 35 - Биточки на завтрак
Часть 36 - Фаршированные бри или камамбер
Часть 37 - Соленые сырники