• Авторизация


Без заголовка 23-11-2012 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Блины с творогом и апельсиновым соусом

[показать]


Ингредиенты:

Для теста:

Молоко -1.5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 1 стакан о
Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

Творог - 400 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Ваниль - по вкусу

Для сливочного соуса:

Сливки 35% - 200 мл
Яичные желтки - 1-2 шт.
Крахмал -1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ваниль - по вкусу

Для апельсинового соуса:

Апельсин - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.

Приготовление:

Приготовить жидкое тесто из молока, яиц, соли, сахара, масла и муки.
Пожарить тонкие блинчики, слегка охладить.
Смешать творог с сахаром и ванилью, размять вилкой. Завернуть начинку в блинчики.
Смешать все ингредиенты для сливочного соуса.
На дно формы для выпечки выложить блины, залить сливочным соусом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Тем временем приготовить апельсиновый соус. Растопить сливочное масло, добавить сахар и апельсиновую цедру.
Когда сахар начнет растворяться, добавить сок 1 апельсина и коньяк. Проварить соус до легкого загустения и снять с огня.
Вынуть блинчики из духовки, слегка остудить и полить апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | arhin_70 - Дневник arhin_70 | Лента друзей arhin_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»