• Авторизация


Без заголовка 19-10-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения babylia Оригинальное сообщение

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

[573x322]


Ингредиенты:
Ракушки джамбо – 30 шт (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара – 2 стакана
Сыр рикотта – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Моцарелла – 200 г (тертая)
Пармезан – 100 г (тертый)
Базилик для украшения

 



Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.

[573x310]
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.

[573x322]
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.

[573x322]
Сверху присыпьте тертой моцареллой.

[573x322]
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.

[573x322]
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом

.Bon Appétit [показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | arhin_70 - Дневник arhin_70 | Лента друзей arhin_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»