Быстрая и легкая в приготовлении закуска — рулет из лаваша с тремя разными видами сыра, наверняка понравится всем! Отличное сочетание всех ингредиентов в данном рецепте рулеты из лаваша, непременно заставит вас пригоyтовить это блюдо ещё не один раз.
Для приготовления нашей начинки нам понадобиться плавленый сыр и твердый сыр которые нужно натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
Лаваш должен быть квадратной формы, если у вам круглый с помощью ножа сделайте его таким – отрезать лишнее.
Всю поверхность лаваша смазать майонезом, выложить натертые сыры, яйца а сверху майонез с чесноком и разровнять силиконовой лопаткой.
Плотно скрутить лаваш трубочкой, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на один час.
Перед подачей нарезать острым ножом на кусочки 3 см.
Рулет из лаваша с салатом белочка готов, приятного аппетита!!!
Источник:http://cookingfood.com.ua/rulety-iz-lavasha/ruletiki-iz-lavasha-s-salatom-belochka.
Исходное сообщение Лисенокк Быстрая и легкая в приготовлении закуска — рулет из лаваша с тремя разными видами сыра, наверняка понравится всем! Отличное сочетание всех ингредиентов в данном рецепте рулеты из лаваша, непременно заставит вас пригоyтовить это блюдо ещё не один раз. Ингредиенты для рулета из лаваша с салатом белочка: Лист лаваша твердый сыр – 100 гр. плавленый сырок 55% — 1 шт. яйца куриные, свежие – 2 шт. (сваренные в крутую, очищенные от скорлупы) майонез -100 гр. чеснок – 2 зубка Приготовление рулета из лаваша с салатом белочка: Для приготовления нашей начинки нам понадобиться плавленый сыр и твердый сыр которые нужно натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. Формируем рулет из лаваша с салатом Белочка. Лаваш должен быть квадратной формы, если у вам круглый с помощью ножа сделайте его таким – отрезать лишнее. Всю поверхность лаваша смазать майонезом, выложить натертые сыры, яйца а сверху майонез с чесноком и разровнять силиконовой лопаткой. Плотно скрутить лаваш трубочкой, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на один час. Перед подачей нарезать острым ножом на кусочки 3 см. Рулет из лаваша с салатом белочка готов, приятного аппетита!!! Источник:http://cookingfood.com.ua/rulety-iz-lavasha/ruleti...alatom-belochka.