• Авторизация


Как приготовить запеканку из кабачков в духовке. Кабачки фаршированные мясным фаршем. 21-06-2016 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Как приготовить запеканку из кабачков в духовке. Кабачки фаршированные мясным фаршем.

[600x399]

В сезон кабачков люди частенько задаются вопросом,что же приготовить из кабачков и фарша. Чтобы это было вкусно,полезно и конечно же красиво.В интернете очень много рецептов запеканок из кабачков,но то,что мы будем готовить сегодня очень отличается от тех запеканок и рулетиков из кабачков. И поэтому ловите рецепт как вкусно приготовить запеканку из кабачков в духовке.Люблю этот рецепт фаршированных кабачков в духовке за простоту исполнения и за ее красоту.А еще,они не получаются слишком жирными,потому что кабачки не нужно обжаривать.Если вы любите простые рецепты из кабачков давайте готовить вместе. И так,мы начинаем

Ингредиенты:
2 средних кабачка
300 гр.мясного фарша
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь небольшая
4 яйца
3 ст.ложки майонеза
1/2 (100гр.) стакана молока
Соль
Зелень.

Приготовление кабачков фаршированных мясным фаршем.

Для приготовления запеканки из кабачков в духовке,подготовим кабачки. Желательно,чтобы кабачки были подлиннее.Их нужно нарезать тонкими полосками.Но не усердствуйте,чтобы полоски не были слишком тонкими,иначе при варке они развалятся.

[показать]

Нарезанные кабачки кидаем в кипящую подсоленую воду и варим 2-3 минутки.Это нужно для того,чтобы кабачки стали эластичнее и мы могли легко закрутить из них рулетики.

[показать]

Откидываем аккуратно кабачки на дуршлаг и оставляем остывать. И займемся начинкой для фаршированных кабачков. Для этого нарезаем лук и обжариваем ее на сковороде до прозрачности.

[показать]

К луку добавляем натертые на терке морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови и оставляем остужаться.

[показать]

В отдельную посуду выкладываем фарш и остывшую морковно-луковую зажарку.

[показать]

 

Добавляем порубленную зелень.

[показать]

И добавляем 1 яйцо,соль и перец.

[показать]

 

Все это перемешиваем и приступаем к фаршированию кабачков для запекания. Берем полоску остывшего кабачка и начинаем в нее заворачивать мясную начинку.

[показать]

 

Фаршированные розочки из кабачков плотно выкладываем на смазанный маслом форму.

[показать]

Теперь приступаем к заливке.Для этого смешиваем яйца с майонезом, молоком,солью, перцем и зеленью. Если есть желание можно к яичной заливке еще добавить тертый сыр,но это не обязательно.

[показать]

И заливаем этой вкусняшкой рулетики из кабачков.

[показать]

 

Выпекаем приготовленные кабачки в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.До тех пор,пока на нашем блюде не появиться аппетитная корочка.

[показать]

[показать]

Подаем как отдельное блюдо или закуску.И теперь я надеюсь,если вы подумаете как приготовить запеканку из кабачков в духовке,вспомните этот легкий рецепт и приготовите его своим домочадцам. Поверьте,они будут в восторге! При чем как взрослые,так и детишки.

Приготовление:

  1. Нарежьте тонкими полосками кабачки.
  2. Вкиньте их в подсоленую кипящую воду и варите 2-3 минуты.
  3. Откиньте бланшированные кабачки на дуршлаг и дайте остыть.
  4. Для начинки обжарьте на сковороде лук и морковь до приятного золотого оттенка. И так же остудите зажарку.
  5. Приготовьте начинку.Для этого в отдельной таре смешайте фарш, зажарку,рубленную зелень,соль,перец и яйцо.
  6. Заверните начинку в кабачковые полоски.
  7. Выкладывайте кабачки для запекания плотно прижимая их друг к другу.
  8. Кабачковые рулетики залейте смешанным вместе молоком,яйцами,майонезом,зеленью, солью и перцем.
  9. Выпекайте все в нагретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.
  10. http://supernevestka.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%...D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить запеканку из кабачков в духовке. Кабачки фаршированные мясным фаршем. | galtuz - Галина | Лента друзей galtuz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»