• Авторизация


Ванильный бисквит на кипятке 27-11-2015 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

Ванильный бисквит на кипятке

[x10]

 

[500x368]

Ванильный бисквит на кипятке

Рецепт очень полезный (не нужно делить белки и желтки) и с гарантированным результатом. Бисквит всегда получается сочным, воздушным и нежным.

Отлично сочетается с йогуртом, фруктами и кремами.

Потребуется:

Яйцо куриное – 4 шт., сахар песок – 1 стакан, мука пшеничная – 1 стакан, разрыхлитель – 1 чайная ложка, масло растительное – 3 столовых ложки, ванилин – 1 пакетик, крутой кипяток – 3 столовых ложки.

Готовим:

Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока объем смеси не увеличится в три раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и очень аккуратно ввести в яично-сахарную смесь.

Перемешать венчиком или миксером на малой скорости. После этого добавить кипяток, затем – растительное масло, и ванилин.

Получившееся тесто вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Готовность бисквита проверять зубочисткой. После того, как бисквит будет готов, перевернуть форму вверх дном (вместе с бисквитом), поставить форму на решетку и остудить.

Приятного аппетита!

Источник

________________________

_____________________

 

 

Милая странница

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильный бисквит на кипятке | Лучезарная_Лада - Дневник Лучезарная_Лада | Лента друзей Лучезарная_Лада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»