Готовясь к лету, задумала сшить себе новую юбку, хочется чего-то легкого, воздушного, чтобы можно было надеть её под футболку или майку.
Как нельзя лучше подойдет универсальный фасон юбки-брюк с широкими брючинами. Смотрится она очень нарядно и стройнит фигуру. В такой модели можно погулять, пойти в кино или в гости.
Далее : https://zen.yandex.ru/media/shebbi_shik/podgliadel...-chas-60be80834adb2513a3a4d1b1
ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка
Предлагаем приготовить коричневый сыр брюност, ставший визитной карточкой Норвегии.
Неповторимый аромат карамели, цвет вареной сгущенки, сладковато-солоноватый вкус с легкой кислинкой… Словом, надо пробовать, хотя бы для того, чтобы расширить свой кулинарный кругозор. Готовить сыры из сыворотки с добавлением сливок в Норвегии начали в долине Гудбрансдален во второй половине XIX века. И можно сказать, что именно этот продукт спас регион от экономического кризиса. Традиционно брюност подают с поджаренным хлебом или вафлями, мёдом, джемом. Норвежцы так любят этот сыр, что готовы есть его на завтрак, обед и ужин. Попробуйте и вы, к тому же кусочек карамельного сыра — отличный подарок!
Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки…
В списке ингредиентов указано, что сливочного масла может быть от 100 г и больше. Для самого паштета понадобится около 50 г, а остальное – это масло для заливки, количество которого зависит и от личных пожеланий, и от размеров поверхности паштета.
Для приготовления паштета из печени с вермутом и апельсином подготовьте ингредиенты по списку.
На клавиатуре очень много таких клавиш, которые редко используются. А всё потому, что многие не знают их предназначения. А что уж говорить о сочетании нескольких клавиш! Большинство людей привыкли выполнять с помощью мышки и клавиатуры множество кликов, а ведь всё можно упростить. Я, например, никогда не знала, что значит кнопка Win. Оказывается, если использовать её совместно с другими кнопками, то работа намного облегчиться. Запомните или запишите эти комбинации и работайте на компьютере легко.
Происхождение слова латинское, в дословном переводе бисквит — «дважды вареный» (bis coctus). В Великобритании бисквитами называли кондитерский хлеб — сладковатые коржи, приготовленные с большим количеством яиц, пышные и упругие (отсюда еще одно название бисквита: sponge cake или «пирог-губка»). Часто их прослаивали джемами или кремом. Бисквит был неотъемлемой частью знаменитого английского пятичасового чаепития.
В составе бисквита не было (и нет) масла, поэтому хранился он долго, не плесневел, только засыхал. Кстати, в Северной Америке название «бисквит» закрепилось за плоским твердым печеньем: видимо, благодаря английским морякам, привозившим с собой засохшие бисквиты с родины.
В нашей стране чаще всего под бисквитом подразумевают бисквитное тесто, коржи, используемые для тортов и пирожных. Именно оно и стало сюжетом этого мастер-класса. Проверенным и простым рецептом поделился Илья Замогилин-Судзиловский, шеф-кондитер ресторана Remy Kitchen Bakery и недавно открывшейся бургерной Remy Burger.
«Бисквит — это умеренно сладкое десертное тесто, разрыхленное механическим способом, без соды или разрыхлителя. Бисквит должен быть пышным и равномерно пористым и не должен быть плоским, влажным или клейким. Когда на него надавливают, он пружинит.
Чаще всего бисквит используют в качестве коржей для тортов и рулетов, а также для пирожных. Бисквит — это база, вокруг которой потом строится десерт. Но можно приготовить бисквит с меньшим количеством сахара, и тогда его можно сочетать и с уткой или паштетом.
Я дам вам самый простой рецепт бисквита. Есть куча бисквитов, где желтки или белки отдельно взбиваются с сахаром в том или ином порядке. Мы приготовим такое тесто: взобьем белки с сахаром, а затем смешаем их с остальными ингредиентами.
Налейте 270 грамм белка в дежу, начните их взбивать на медленной скорости. Как только появится пена, постепенно всыпьте сахар, 270 грамм. Если мы начнем взбивать все сразу, пена будет не такой пышной. Если мы сразу соединим две тяжелые массы (белки и сахар), пена получится тяжелой.
Если вы планируете использовать бисквит для рулета, добавьте на 50 грамм больше сахара.
Взбивайте белки и сахар на средней скорости в течение 5–6 минут, пока объем не увеличится в два раза. За это время воздух равномерно распределится в пене, и она будет пышной и упругой, однородной.
Добавьте 180 грамм желтка. Почему я беру разное количество белков и желтков, не соответствующее определенному количеству яиц? В желтках содержится жир, если его в тесте будет слишком много, оно плохо поднимется.
Взбивайте желтки с белками и сахаром в течение 15 секунд.
Просейте 185 грамм пшеничной муки высшего сорта и 70 грамм кукурузного крахмала через сито.
Мы используем пшеничную муку высшего сорта максимум с 13% белка. Если содержание белка будет 14–15%, тесто получится очень затянутым, хлебным.
У кукурузного и
Дорогие читатели, приветствую Вас на страницах своего дневника ! Эта страничка посвящена полезным советам по уходу за домом. Благодаря маленьким хитростям в Вашем доме будет поддерживаться чистота и обновленный реставрированный вид. Благодаря этим советам Вы сможете ощутить себя реставратором, переделав или восстановив мебель для своего интерьера. На этой страничке для Вас откроются и многие другие таинства :) Полезного Вам просмотра и нахождения для себя нужной информации :)
Этот материал настолько большой, что займет у меня 2 части.
Бенита Кантиени (Benita Cantieni), бывшая итальянская журналистка, разработала систему омоложения лица Фейсформинг, первоначально предназначавшуюся для омоложения и улучшения черт своего собственного лица. Фейсформинг Бениты Кантиени (запатентованное название методик Бениты Кантиени – CANTIENICA ®) приобрел популярность в Европе, благодаря ее активной работе по популяризации фейсформинга.
В Швейцарии есть институт кантиентики, где Бенита Кантиени совершенствует свою систему и проводит тренинги по омоложению лица. В Европе много фитнес клубов, пропагандирующих кантиенику, которая включает, также, программы по тренировке тела, а не только фейсформинг для лица.
Основу методики фейсформинга составляет гармоничное сочетание точечного массажа, элементов йоги и энергетической практики, визуализации и медитации. Бенита Кантиени, считает, что причиной старения лица являются неправильная осанка и посадка головы, дряблые мышцы. Методика фейсформинга направлена на устранение этих причин, путем мягкого воздействия на мышцы лица. Мягкого, т.е. не провоцирующего побочных морщин и заломов, которые могут появиться при чрезмерном выполнении упражнений из других методик гимнастики для лица. Практиковать занятия фейсформингом рекомендуется после 30 лет.
Бенита Кантиени издала несколько книг по фейсформингу, в том числе есть книги, описывающие этот метод и на русском языке. Вы сможете подробно изучить методику фейсформинга, скачав книгу Бениты Кантиени «Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы.» на русском языке здесь.
Бенита Кантиени предлагает начать освоение системы омоложения фейсформинг поэтапно:
Комплекс состоит из 13 упражнений. Упражнение выполняется в среднем около 2 минут. На тренировку уходит приблизительно полчаса в день. Выполнять программу по омоложению лица нужно в течение 3 недель, как минимум 5 дней в неделю. За три недели интенсивных тренировок, если Вы будете дисциплинированны, Бенита Кантиени утверждает, что можно перевести свои биологические часы на годы назад. Далее нужно будет выполнять упражнения 2 раза в неделю для поддержания эффекта омоложения лица.
Итак, переходим к освоению системы омоложения фейсформинг Бениты Кантиени:
Подготовка к омоложению лица - Фейсформинг Бениты Кантиени (если Вы впервые знакомитесь с фейсформингом, этот шаг пропускать НЕЛЬЗЯ).