• Авторизация


Древнерусский секрет правильного теста 15-04-2014 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Древнерусский секрет правильного теста

Древнерусский секрет правильного теста

На Руси пекут с древнейших времён. Не удивительно, что у русского теста есть и свои секреты.

В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки.

Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Древнерусский секрет правильного теста | Таня_Гайсина - Дневник Таня_Гайсина | Лента друзей Таня_Гайсина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»