• Авторизация


Без заголовка 04-04-2018 17:09

Это цитата сообщения mobil-photo Оригинальное сообщение

Клипарт - Светильники

 

Светильники: Бра, люстры, фонари, лампы и всё то, что помогает нам не набить шишки в тёмное время суток.

Читать дальше

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2018 15:30

Это цитата сообщения Наталия-Анталия Оригинальное сообщение

Трафареты-2



1.
1206-01_big (323x323, 18Kb)
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-03-2018 16:21

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Виньетки для кнопок и записей.


65Dne7moBTne (120x120, 19Kb) 0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Петухи на прозрачном фоне 28-12-2016 17:14

Это цитата сообщения AnnaDu Оригинальное сообщение

Петухи на прозрачном фоне



 
 
Петухи на прозрачном фоне
 
 

Смотрите далее, пожалуйста!

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года 28-12-2016 16:36

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года

[399x45]
Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года на прозрачном фоне, для оформления постов и блогов. Щелкните по нужному ИЗОБРАЖЕНИЮ мышкой, и оно вам откроется в оригинальном размере. Как взять картинку в другом размере с альбомов на Яндекс.Фотках СМОТРИМ ЗДЕСЬ


[499x55]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
16 правил приготовления холодца (+ рецепт) 27-12-2016 14:02

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

16 правил приготовления холодца (+ рецепт)

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
[639x350]
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.  Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний маскарпоне из сметаны... 27-12-2016 11:23

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Домашний маскарпоне из сметаны...


[показать]

[показать]

Итальянский творожный сыр маскарпоне знают, по-моему, почти все; очень многие любят его сливочный вкус и нежную консистенцию и ели бы каждый день на завтрак, или же в составе вкуснейших десертов, таких, как, например, тирамису или чизкейк. Но, к сожалению, доступен он не всем, особенно сейчас, в виду подорожания многих видов продуктов. Но выход есть – готовить маскарпоне дома. Вопреки ожиданиям, это очень просто и не слишком долго. Самый же бюджетный вариант, по моему опыту – это приготовление маскарпоне из сметаны

[показать]

**************************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О пользе приема горячей воды... Подробности и нюансы. 27-12-2016 09:47

Это цитата сообщения Natali_Miledi Оригинальное сообщение

О пользе приема горячей воды... Подробности и нюансы.

[показать]

Признаюсь честно, о пользе стакана горячей (именно горячей) воды натощак, я знала очень и очень давно.

Подробности, далее!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маски для фотошопа"Зимне -новогодние" 23-12-2016 17:19

Это цитата сообщения Semenova_Irina Оригинальное сообщение

Маски для фотошопа"Зимне -новогодние"

[800x561]
Фотографии в альбоме «Зимне-новогодние» Ya.semira на Яндекс.Фотках

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клипарт "РУССКИЙ Дед МОРОЗ" - на прозрачном фоне 23-12-2016 16:44

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Клипарт "РУССКИЙ Дед МОРОЗ" - на прозрачном фоне

[279x97] [279x97]
Клипарт "РУССКИЙ Дед МОРОЗ" - на прозрачном фоне, для оформления коллажей, постов и блогов. Можно использовать как самостоятельные картинки! Щелкните по нужному ИЗОБРАЖЕНИЮ мышкой, и оно вам откроется в оригинальном размере. Как правильно вставить клипарт, что бы вновь не появился белый фон СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ Как взять картинку в другом размере с альбомов на Яндекс.Фотках СМОТРИМ ЗДЕСЬ




Далее (200x61, 23Kb)
[279x97]



Серия сообщений "К Новому году":

Часть 1 - Красивые надписи 2014
Часть 2 - Очень красивый исполнитель желаний.
...
Часть 5 - Поздравьте СВОИХ ДРУЗЕЙ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ МИРА НА ИХ РОДНОМ ЯЗЫКЕ!
Часть 6 - Клипарт "РУССКАЯ СНЕГУРОЧКА" - на прозрачном фоне
Часть 7 - Клипарт "РУССКИЙ Дед МОРОЗ" - на прозрачном фоне
Часть 8 - Клипарт РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ - на прозрачном фоне
Часть 9 - Клипарт РОЖДЕСТВО И ДЕТИ - на прозрачном фоне
...
Часть 43 - Красивые поздравление с НОВЫМ ГОДОМ.
Часть 44 - Сайты для создания новогодних фото
Часть 45 - Огромная коллекция сайтов для Нового года и не только...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление сыра в домашних условиях, 23 рецепта домашнего сыра 22-12-2016 14:40

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Приготовление сыра в домашних условиях, 23 рецепта домашнего сыра

    Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно
    простые рецепты домашних сыров.
    Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимонная кислота.
    Домашний сливочный сыр

    [показать]
    Ингредиенты :
    1 л сливок

    Рецепт приготовления :

    1. Чтобы приготовить сливочный сыр в домашних условиях
    своими руками, нам нужно взять сливки и на 2 дня
    поставить их в теплое место.

    2. Когда сливки прокиснут, процеживаем их через марлю,
    лишнюю сыворотку отжимаем, а полученную массу
    в марле выкладываем обратно в миску
    и ставим под пресс (вес 2 - 3 кг).

    3. Через 30 минут убираем пресс и вынимаем
    сливочный сыр из марли.

    Вот и все. Домашний сливочный сыр, сделанный
    своими руками готов. Просто и очень вкусно.

    Домашний сыр тофу

    [показать] Ингредиенты :
    1 л соевого молока,
    1 большой лимон

    Рецепт приготовления :

    1. Итак, приступим:
    берем большую кастрюлю наливаем в нее соевое молоко
    и ставим на средний огонь.
    Незабываем периодически помешивать деревянной ложкой,
    иначе молоко пригорит и домашний
    сыр получится не вкусным.
    [120x]Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✿ღ✿Зимушка, зима, до чего ж ты хороша: картины родом из детства✿ღ✿ 07-12-2016 19:24

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

✿ღ✿Зимушка, зима, до чего ж ты хороша: картины родом из детства✿ღ✿


[700x460]
Зима пахнет мандаринами, снегом, ванилью, горячим шоколадом, ёлками и, конечно, – детством! С приходом зимы начинаешь верить в сказки и чудеса. Пожалуй, это самое удивительное время года: за окном стоят морозы, белоснежные сугробы напоминают горы, а с улиц доносится звонкий детский смех, ведь детишкам всё нипочём. Убедиться в этом помогут замечательные картины Роберта Дункана (Robert Duncan), который большую часть своего творчества посвятил столь прекрасной поре…

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимняя красота для хорошего настроения 07-12-2016 19:16

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Зимняя красота для хорошего настроения

С одной стороны мы не особо засматриваемся на снежную красоту наших зим, потому как привычно это для нас. С другой стороны, зима без снега для нас уже и не зима вовсе. А теперь представьте реакцию на всю эту красоту тех, кто отродясь снега не видывал. Вы представляете какая у них реакция? Для них это настоящая сказка! Да, мы и сами такие кадры редко видим. Так, давайте, все вместе полюбуемся на эту невиданную красоту и снежный драйв.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария >Драники с курочкой (Очень вкусно!!!) 07-12-2016 19:12

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)


 



[604x453]

Драники с курочкой

(Очень вкусно!!!)

Ингредиенты для "Драники с курочкой"

Картофель — 5-6 шт

Грудка куриная — 1 шт

Показать полностью…

Яйцо — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зуб.

Лук репчатый — 1 шт

Специи ("Для курицы", по вкусу)

Соль (по вкусу)

Рецепт "Драники с курочкой"

Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.

Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.

Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.

Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.

Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон,до золотистого цвета.

Кулинария

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший запеченный картофель "Отмороженный" 07-12-2016 19:00

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Вкуснейший запеченный картофель "Отмороженный"

Огромная благодарность автору: Венерик

[547x377]

Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. А еще она может стать палочкой-выручалочкой для "гостей на пороге".

далее3 (150x125, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суперблестящая зеркальная глазурь из какао 29-11-2016 18:39

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Суперблестящая зеркальная глазурь из какао

[показать]

Глазурь готовится из простых ингредиентов, получается очень блестящей и красивой.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные грудки в тесте 26-11-2016 07:55

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриные грудки в тесте


Ингредиенты:

Масло сливочное (для соуса) — 50 г
Масло сливочное (для теста) — 75 г
Мука (для соуса) — 1 ст. л. 
Мука (для теста) — 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки 33% — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка измельченная — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить соус: масло растопить.
2. Добавить муку, влить молоко и сливки.
3. Помешивая, варить до загустения.
4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Всыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.


5. Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.
6. Сметанное тесто получается очень мягким. Дать тесту отдохнуть.
7. Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.
8. Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
9. Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.
10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
11. Выпекать при 180°C около 35 минут.







 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кремлевский торт 26-11-2016 07:47

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Кремлевский торт

 

[696x389]

Кремлевский торт

Кремлевский торт — это ну очень вкусный торт, рецепт которого не заслужено забыт! Вы только представьте себе хрустящие слоеные коржи, и целых три вида крема! Не торт, а настоящая сказка. Несмотря на свое название, и пафосность готовить его совсем просто! Но ведь гости об этом не догадаются, а будут уверенны, что вы сотворили настоящий шедевр! Итак, записывайте.

Ингредиенты:

Тесто:

мука — 2 стакана;

сметана — 200 грамм;

масло сливочное — 200 грамм.

Желтковый крем:

яичные желтки — 5 штук;

масло сливочное — 100 грамм;

сахар — 0,75 стакана.

Белковый крем:

яичные белки — 5 штук;

сахар — 0,75 стакана.

Лимонный крем:

лимон — 1 штука;

половина стакана сахара.

Кремлевский торт. Пошаговый рецепт

Отправьте масло в морозилку на 15-20 минут. Затем натрите его на терке, смешайте со сметаной, добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто получается довольно мягкое. Разделите теперь тесто на 6 шариков, и поставьте в холодильник на 2 часа.

Тем временем приготовьте лимонный крем: ошпарьте лимон кипятком, и натрите его на терке. Добавьте сахар и перемешайте.

Белковый крем: для этого белки взбейте в пышную пену.

Желтковый крем: желтки разотрите с сахаром, затем взбейте их с маслом.

Достаньте охлажденное тесто, и раскатайте тесто в тонкий пласт.

Духовку нагрейте до 180°С, и выпекайте коржи до готовности.

Коржи

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабушкина копилка от Тамары" 26-11-2016 07:31

Это цитата сообщения смольникова_екатерина Оригинальное сообщение

"Бабушкина копилка от Тамары"

 
"Бабушкина копилка от Тамары":
Часть 1 - Бабушкина копилка от Тамары
Часть 2 - Бабушкина копилка от Тамары
Часть 3 - Бабушкина копилка от Тамары
Часть 4 - Бабушкина копилка от Тамары
Часть 5 - Бабушкина копилка от Тамары
Часть 6 - Бабушкина копилка от
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежная свинина под соусом 26-11-2016 07:29

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Нежная свинина под соусом

[показать]

Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель". 
Ингредиенты:

●свинина 500-600 гр.
●помидоры 3 шт.
●лук репчатый 2 шт.
●соль,перец молотый

для соуса:
●молоко 2 стак.
●масло слив. 3 ст.л.
●мука 2 ст.л.
●соль

Приготовление:

Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками.

Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить!. На сковороде растопить масло,убавить огонь. Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец. Соус готов.

Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
Запекать в духовке до зарумянивания. У меня запекалось 35 мин.
Посыпать зеленью.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии