• Авторизация


РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ 24-07-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...228890808/


Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.





Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки


Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
Белый гриб – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Петрушка &nda
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ | Мыледи - Дневник Мыледи | Лента друзей Мыледи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»